MENÜ HERZ.EMOTION.SEELE.

Amuse bouche

Garnele -roh mariniert und gebraten-
mit Karottenvinaigrette, Passionsfrucht und gepökelter Wagyu-Rinderbrust
Vorspeise 24

Bunte Beete
mit schwarzer Walnuss
und Rohmilch Crème Fraîche
Vegetarischer Zwischengang 21

Gebratene Tranche vom Heilbutt
mit einer Sauce vom Kaisergranat, Kürbis als Creme und süßsauer eingelegt
Senfsaat, marinierter Spitzkohl
Hauptgericht 44

Sahnekaramellriegel
mit Birne und schwarzem Sesam Eis
Dessert 14

Feine Patisserie



4 Gänge 74
Getränkebegleitung 38

3 Gänge 59 - ohne Garnele -
Getränkebegleitung 29


Letzte Bestellmöglichkeit der 4 Gänge ist um 13.00 Uhr.
Ideen und kreative Ausarbeitung durch Dominik Markowitz und Team.