KLASSIK

Variation vom Thunfisch
mit Mango, Avocado und Rauchmandeln
24

Tataki vom Rind
mit Teriyaki Vinaigrette und Karotte
29

Ganze gebratene Seezunge -le Corange-
Wildfang aus der Bretagne mit Zitronen-Butterjus
Blattspinat und Kartoffeln
58

Entenbrust "Chapon Bressan" -rosa gebraten-
mit Maulbeerensauce
Allerlei von Brokkoli, Zwiebeln und Süßkartoffel
47

Käse
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von Affineur Waltmann
19

Délice von Valrhona Schokolade
14



AUSTERN

Auster Tarbouriech
-die Jodige und unser Liebling-
Stück 7

Auster Belon 000
-leicht nussig, für Liebhaber der Gipfel der Genüsse-
Stück 8,50

Auster Fines de Claire
-die Reine-
Stück 5