DAS ESSEN SOLL ZUERST DAS AUGE ERFREUEN
UND DANN DEN MAGEN.

JOHANN WOLFGANG VON GOETHE

Variation vom Thunfisch
mit Mango, Avocado und Rauchmandeln
24

Tataki vom Rind
mit Teriyaki Vinaigrette und Karotte
29

Tataki vom Rind
mit Teriyaki Vinaigrette und Karotte
29

Ganze gebratene Seezunge -le Corange-
Wildfang aus der Bretagne
mit Zitronen-Butterjus
Blattspinat und Kartoffeln
58

Entenbrust "Chapon Bressan" -rosa gebraten-
mit Maulbeerensauce
Allerlei vom Brokkoli, Zwiebeln und Süßkartoffel
47

Käse
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von Affineur Waltmann
19

Délice von Valrhona Schokolade
14

AUSTERN

Auster Tarbouriech
-die Jodige und unser Liebling-
Stück 7

Auster Belon 000
-leicht nussig, für Liebhaber der Gipfel der Genüsse-
Stück 8,50

Auster Fines de Clair
-die Reine-
Stück 5