EINE GUTE KÜCHE IST DAS FUNDAMENT
ALLEN GLÜCKS.

GEORGES AUGUSTE ESCOFFIER

Amuse bouche

Forelle
mit Bittersalat und Apfelponzu
27

Aubergine
mit Kichererbse und Bio Joghurt
24

Ora King Lachs
mit Meeres-Kräutersud und Edamame
32

Garnele -in Kombination-
mit Sot-I`y-laisse, Harissa und Erdnuss
34

Seeteufel -gebraten-
mit Bourride Sud und Artischocke
47

Brossauthym
mit Honig und Heu
17

Weiße Schokolade
mit exotischen Aromen und Kokos
19

Pio X 1903*
29

Feine Patisserie



6 Gänge 104
Getränkebegleitung 56

5 Gänge 89
Getränkebegleitung 47

4 Gänge 74
Getränkebegleitung 38

3 Gänge 59
Getränkebegleitung 29


*im Menü behalten wir uns ein Aufschlag von 14€ vor.

Letzte Bestellmöglichkeit der 8 Gänge, 20.00 Uhr.
Ideen und kreative Ausarbeitung durch Dominik Markowitz und Team