EINE GUTE KÜCHE IST DAS FUNDAMENT
ALLEN GLÜCKS.

GEORGES AUGUSTE ESCOFFIER

Amuse bouche

Gelbschwanzmakrele -ikejime-
mit Soja und Wagyufett
32

Spargel
mit gebratenem Romanasalat und Senfsaat
24

Ora King Lachs
mit Meeres-Kräutersud und Edamame
32

Garnele -in Kombination-
mit Sot-I`y-laisse, Harissa und Erdnuss
34

Seeteufel -gebraten-
mit Bourride Sud und Artischocke
47

Brossauthym
mit Honig und Heu
17

Weiße Schokolade
mit exotischen Aromen und Kokos
19

Pio X 1903*
29

Feine Patisserie



6 Gänge 104
Getränkebegleitung 56

5 Gänge 89
Getränkebegleitung 47

4 Gänge 74
Getränkebegleitung 38

3 Gänge 59
Getränkebegleitung 29


*im Menü behalten wir uns ein Aufschlag von 14€ vor.

Letzte Bestellmöglichkeit der 8 Gänge, 20.00 Uhr.
Ideen und kreative Ausarbeitung durch Dominik Markowitz und Team