EINE GUTE KÜCHE IST DAS FUNDAMENT
ALLEN GLÜCKS.

GEORGES AUGUSTE ESCOFFIER

Amuse bouche

Garnele -roh mariniert und gebraten-
mit Karottenvinaigrette, Passionsfrucht
und gepökelter Wagyu-Rinderbrust
Vorspeise 24

Bunte Beete
mit schwarzer Walnuss
und Rohmilch Crème Fraîche
Vegetarischer Zwischengang 21

Kabeljau -in Kombination-
mit geräucherter Aal Brandade und Barrique Sud
Petersielenwurzel und Mojo Verde
Fischzwischengericht 33

Gebratene Tranche vom Heilbutt
mit einer Sauce vom Kaisergranat, Kürbis als Creme und süßsauer eingelegt
Senfsaat, marinierter Spitzkohl
Hauptgang 44

Langres
mit kleinem Potpourri vom Lauch
und Calvados
Käsegang 19

Sahnekaramellriegel
mit Birne und schwarzem Sesam Eis
Dessert 14


Feine Patisserie



6 Gänge 104
Getränkebegleitung 56

5 Gänge 89 - ohne Käse -
Getränkebegleitung 47

4 Gänge 74 - ohne Kabeljau, Käse -
Getränkebegleitung 38

3 Gänge 59 - ohne Garnele, Kabeljau, Käse -
Getränkebegleitung 29


*im Menü behalten wir uns ein Aufschlag von 14€ vor.

Letzte Bestellmöglichkeit der 6 Gänge, 21.00 Uhr.