MENÜ HERZ.EMOTION.SEELE

Amuse bouche
*****
Die Gelbschwanzmakele
mit Quinoa, Avocado und Champignons
€ 25
*****
Rote Bete im „Pot au feu Stil“
mit Kümmel und Brillat Savarin
€ 19
*****
Seeteufel -aus der Bretagne-
mit Butternusskürbis, Yuzu und Schnittlauch
€ 45
*****
Sauerklee -in Kombination-
mit Mascarpone, Kirsche und Champagner
€ 15
*****
Feine Patisserie


4 Gänge Makrele/Rote Bete/Seeteufel/Sauerklee
Menü € 74 korrespondierende Weinreise € 40

3 Gänge Rote Bete/Seeteufel/Sauerklee
Menü € 54 korrespondierende Weinreise € 29

Gerne servieren wir Ihnen Käse von Affineur Waltmann anstatt des Desserts.