DAS ESSEN SOLL ZUERST DAS AUGE ERFREUEN
UND DANN DEN MAGEN.

JOHANN WOLFGANG VON GOETHE

MENÜ andere LEIDENSCHAFT

Amuse bouche
*****
Kaninchenrücken -von Miéral-
mit Spargel, Wassermelone, Brunnenkresse und Senfsaat
€ 24
*****
Stundenei
mit Kopfsalatsauce, Kartoffel und Radieschen
€ 18
*****
Gelbschwanzmakrele -gebeizt-
mit Shiitake, Hühnerhaut, Avocado und Spitzpaprika
€ 28
*****
Schweinebauch -14 Stunden gegart-
mit Teriyakivinaigrette, grünen Oliven und Poveraden
€ 24
*****
Rinderfilet -rosa gebraten-
mit Sauce Barrique, Karotten und Zwiebeln
€ 48
*****
Valrhona Dulcey
mit Pfirsich und Zitronenverbene
€ 14
*****
Feine Patisserie


6 Gänge Kaninchen/ Stundenei/ Gelbschwanzmakrele/ Schweinebauch/ Rinderfilet/ Valrhona
Menü € 94 korrespondierende Weinreise € 54

5 Gänge Kaninchen/ Stundenei/ Gelbschwanzmakrele/ Rinderfilet/ Valrhona
Menü € 79 korrespondierende Weinreise € 46

4 Gänge Kaninchen/ Stundenei/ Rinderfilet/ Valrhona
Menü € 62 korrespondierende Weinreise € 37

3 Gänge Stundenei/ Rinderfilet/ Valrhona
Menü € 47 korrespondierende Weinreise € 27

Gerne servieren wir Ihnen Käse von Affineur Waltmann anstatt des Desserts.