DAS ESSEN SOLL ZUERST DAS AUGE ERFREUEN
UND DANN DEN MAGEN.

JOHANN WOLFGANG VON GOETHE

VORSPEISEN & SUPPEN

MENÜ andere LEIDENSCHAFT

6 Gänge € 94

Amuse bouche
*****
Tataki vom Rind
mit Teriyaki Vinaigrette und Karotte
€ 22
*****
Elsässer Gänsestopfleber -gebraten-
mit Sellerie, Datteln und Macadamianuss
€ 24
*****
Saibling -lauwarm-
mit Curryschaum und Bittersalaten
€ 32
*****
Bretonische Rotbarbe
mit Allerlei Bohnen und schwarzem Knoblauch
€ 29
*****
Kalbsfilet und Garnele
mit Kichererbsengalette, Zuckerschoten und Champignons
€ 43
*****
Joghurt -in Kombination-
mit Mandarine, Pistazie, Andaliman Pfeffer und Muscovado Zucker
€ 13
*****
Feine Patisserie

5 Gänge € 77
Rind/Gänsestopfleber/Saibling/Kalb/Joghurt

4 Gänge € 59
Rind/Saibling/Kalb/Joghurt

3 Gänge € 47
Rind/Kalb/Joghurt





Gerne servieren wir Ihnen Käse von Affineur Waltmann anstatt des Desserts!