DAS ESSEN SOLL ZUERST DAS AUGE ERFREUEN
UND DANN DEN MAGEN.

JOHANN WOLFGANG VON GOETHE

MENÜ andere LEIDENSCHAFT

Amuse bouche
*****
Elsässer Gänsestopfleber - Cru -
mit Bratapfelaromen
€ 32
*****
Pasta -aus geröstetem Mehl-
mit Kürbis
€ 22
*****
Rochenflügel -in Nussbutter gegart-
mit Bohnen
€ 24
*****
Bretonische Rotbarbe
mit Pak Choi und Shiitake
€ 29
*****
Kalb -Filet und Herzbries-
mit kleiner Sellerievariation
€ 47
*****
Schokogewürzküchlein
mit reduzierter Milch und Banane
€ 15
*****
Feine Patisserie


6 Gänge Gänsestopfleber/Pasta/Rochenflügel/Rotbarbe/Kalb/Schokogewürzküchlein
Menü € 110 korrespondierende Weinreise € 59
5 Gänge Pasta/Rochenflügel/Rotbarbe/Kalb/Schokogewürzküchlein
Menü € 94 korrespondierende Weinreise € 50
4 Gänge Pasta/Rochenflügel//Kalb/Schokogewürzküchlein
Menü € 70 korrespondierende Weinreise € 39
3 Gänge Pasta/Kalb/Schokogewürzküchlein
Menü € 51 korrespondierende Weinreise € 29

Gerne servieren wir Ihnen Käse von Affineur Waltmann anstatt des Desserts.