DAS ESSEN SOLL ZUERST DAS AUGE ERFREUEN
UND DANN DEN MAGEN.

JOHANN WOLFGANG VON GOETHE

MENÜ andere LEIDENSCHAFT

Amuse bouche
*****
Elsässer Gänsestopfleber - Cru -
mit Trüffel und Mais
€ 27
*****
Buntes vom Kohl
mit Birne und Kohleöl
€ 19
*****
Sepia - klarer Sud und Pasta -
mit Bittersalate und grünem Apfel
€ 23
*****
Languste - Sous vide -
mit Fenchel, Atsina Kresse, schwarzem Knoblauch
und Süßholz
€ 38
*****
Geschmorte Ochsenbacken - in Kombination -
mit Senf, Bohne und nochmal Rind
€ 44
*****
Nuss und Nougat
mit Karamell und getrockneten Aprikosen
€ 13
*****
Feine Patisserie


6 Gänge Gänge Gänsestopfleber/Kohl/Sepia/Languste/Ochsenbacken/Nuss und Nougat
Menü € 110 korrespondierende Weinreise € 57
5 Gänge Kohl/Sepia/Languste/Ochsenbacken/Nuss und Nougat
Menü € 94 korrespondierende Weinreise € 49
4 Gänge Kohl/Sepia/Ochsenbacken/Nuss und Nougat
Menü € 70 korrespondierende Weinreise € 39
3 Gänge Kohl/Ochsenbacken/Nuss und Nougat
Menü € 51 korrespondierende Weinreise € 29

Gerne servieren wir Ihnen Käse von Affineur Waltmann anstatt des Desserts.