EINE GUTE KÜCHE IST DAS FUNDAMENT
ALLEN GLÜCKS.

GEORGES AUGUSTE ESCOFFIER

MENÜ HERZ.EMOTION.SEELE

Amuse bouche
*****
Saibling -Tatar-
mit Frankfurter grüner Sauce und geräuchertem Eigelb
€ 22
*****
Artischockenschaum
mit Sake, Rochenbacken, Pancetta, Yuzu und Mango
€ 14
*****
Calamaretti -Ceviche-
mit Tomate und schwarzem Focaccia
€ 24
*****
Languste -sous vide-
mit Chimichurri
€ 35
*****
Steinbutt -gebraten-
mit Erbsenschaum, Spargel und Champignonkartoffeln
€ 52
*****
Erdbeeren und Rhabarber -in Kombination-
mit Joghurt
€ 15
*****
Feine Patisserie


6 Gänge Saibling/ Artischockenschaum/ Calamaretti/ Languste/ Steinbutt/ Erdbeere
Menü € 112 korrespondierende Weinreise € 54

5 Gänge Saibling/ Artischockenschaum/ Calamaretti/ Steinbutt/ Erdbeere
Menü € 88 korrespondierende Weinreise € 46

4 Gänge Saibling/ Artischockenschaum/ Steinbutt/ Erdbeere
Menü € 70 korrespondierende Weinreise € 37

3 Gänge Artischockenschaum/ Steinbutt/ Erdbeere
Menü € 54 korrespondierende Weinreise € 27

Gerne servieren wir Ihnen Käse von Affineur Waltmann anstatt des Desserts.