EINE GUTE KÜCHE IST DAS FUNDAMENT
ALLEN GLÜCKS.

GEORGES AUGUSTE ESCOFFIER

Amuse bouche
*****
Jacobsmuschel -gebraten-
mit Blumenkohl und Zitrusaromen
€ 31
*****
Rote Bete im "Pot au feu Stil"
mit Kümmel und Brillat Savarin
€ 17
*****
Zander "Ikejime"
mit Walnuss, Sauerrahm und Cardoncelli Pilzen
€ 26
*****
Thunfischkinn
mit Bimi, Sesam, Pflaume und Soja
€ 33
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Zackenbarsch und Kaisergranat -in Kombination-
mit Wintergemüse und Sumach
€ 49
*****
Vanille Ganache
mit Kaffee und Kaki
€ 13
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Feine Patisserie


6 Gänge Jacobsmuschel/Rote Bete/Zander/Thunfisch/Zackenbarsch/Vanille
Menü € 117 korrespondierende Weinreise € 59
5 Gänge Jacobsmuschel/Rote Bete/Zander/Zackenbarsch/Vanille
Menü € 93 korrespondierende Weinreise € 50
4 Gänge Jacobsmuschel/Rote Bete/Zackenbarsch/Vanille
Menü € 74 korrespondierende Weinreise € 39
3 Gänge Rote Bete/Zackenbarsch/Vanille
Menü € 54 korrespondierende Weinreise € 29

Gerne servieren wir Ihnen Käse von Affineur Waltmann anstatt des Desserts.