EINE GUTE KÜCHE IST DAS FUNDAMENT
ALLEN GLÜCKS.

GEORGES AUGUSTE ESCOFFIER

Amuse bouche
*****
Die Gelbschwanzmakrele
mit Quinoa, Avocado und Champignons
€ 25
*****
Rote Bete im "Pot au feu Stil"
mit Kümmel und Brillat Savarin
€ 19
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Dorade, Auster und Jakobsmuschel
mit Passe Pierre und Physalis
€ 28
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Thunfisch-Rücken, roh mariniert und Gaumenstück-
mit Kartoffel und Lulo
€ 33
*****
Seeteufel - aus der Bretagne -
mit Butternusskürbis, Yuzu und Schnittlauch
€ 45
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Sauerklee - in Kombination
mit Mascarpone, Kirsche und Champagner
€ 15
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Feine Patisserie


6 Gänge Makrele/Rote Bete/Dorade/Thunfisch/Seeteufel/Sauerklee
Menü € 117 korrespondierende Weinreise € 57
5 Gänge Makrele/Rote Bete/Dorade/Seeteufel/Sauerklee
Menü € 93 korrespondierende Weinreise € 49
4 Gänge Makrele/Rote Bete/Seeteufel/Sauerklee
Menü € 74 korrespondierende Weinreise € 40
3 Gänge Rote Bete/Seeteufel/Sauerklee
Menü € 54 korrespondierende Weinreise € 29

Gerne servieren wir Ihnen Käse von Affineur Waltmann anstatt des Desserts.