EINE GUTE KÜCHE IST DAS FUNDAMENT
ALLEN GLÜCKS.

GEORGES AUGUSTE ESCOFFIER

MENÜ HERZ.EMOTION.SEELE

6Gänge € 105



Amuse bouche
*****
Jakobsmuschel
mit Kokos, grünem Apfel und Kaffir-Limette
€ 24
*****
Schaumsuppe vom Kohlrabi
mit Kabeljaubäckchen
€ 13
*****
Argentinische Rotkopfgarnele
mit Topinambur, Papaya und Sumach
€ 22
*****
Tranche vom Steinbutt
mit Karotte, Quinoa und Hanf
€ 47
*****
Wolfsbarsch -auf der Haut gebraten-
mit weißem Lauchschaum, Buchweizen und Kirschtomaten
€ 45
*****
Valrhona Dulcey Ganache
mit Guave und Keks
€ 14
*****
Feine Patisserie


5 Gänge € 82
Jakobsmuschel/Schaumsuppe/Garnele/Wolfsbarsch/Valrhona

4 Gänge € 65
Jakobsmuschel/Schaumsuppe/Wolfsbarsch/Valrhona

3 Gänge € 49
Schaumsuppe/Wolfsbarsch/Valrhona





Gerne servieren wir Ihnen Käse von Affineur Waltmann anstatt des Desserts!